SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/107 vom 3. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Rückweisung zur Ergänzung des Gutachtens in Bezug auf drei Aspekte im Zusammenhang mit der Arbeitsfähigkeitsschätzung. Der Schlussbericht einer nach der Begutachtung durchgeführten beruflichen Abklärung vermag keine Zweifel an der gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung zu wecken. Verwertbarkeit der verbliebenen Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2021, IV 2019/107).